Home » » طريقة عمل سلطة الباذنجان شرح كيفية التحضير بالتفصيل مع الصور

طريقة عمل سلطة الباذنجان شرح كيفية التحضير بالتفصيل مع الصور


يسعدنا عبر مدونة البوابة الجزائرية ان نتطرق معكم في هاته التدونة الى شرح تفصيلي لطريقة وكيفية عمل واعداد ما يعرف بطبق سلطة الباذنجان الجزائري تحضير بالصور.
طريقة عمل سلطة البازنجان
طريقة عمل سلطة البازنجان 
مقادير وصفة تحضير سلطة الباذنجان
3 حبات باذنجان.
3 حبات طماطم.
4 فصوص ثوم.
3 حبات حار.
كأس زيت.
ملح.
فلفل أسود.
فلفل أحمر حار.
علبة تونة.
زيتون أخضر .
بيض مسلوق للتزيين.
شرح كيفية عمل وتحضير سلطة الباذنجان
نقوم بشواء كل من الباذنجان والطماطم والحار والثوم ثم نقشر الجميع ومن بعدها نرحي الباذنجان جيدا وهو ساخن وكذا الطماطم ونقطع الحار إلى قطع صغيرة جدا ونبشر الثوم.
نسخن الزيت في مقلاة ونضع فيه الباذنجان حتى يتقلى قليلا ثم نضيف له الطماطم، الثوم المبشور، الحار المقطع، الملح، الفلفل الأسود والأحمر الحار مع الاستمرار في التحريك حتى تنضج ويجف كل الماء نضع السلطة في صحن ونزينيها بالتونة والزيتون الأخضر والبيض المسلوق ثم نسكب فوقها زيت التونة وتؤكل باردة أو ساخنة حسب الرغبة.



0 التعليقات:

إرسال تعليق


المتابعون

 
مدونة البوابة الجزائرية | © 2014 | جميع الحقوق محفوظة